Регистрация в KOK PLAY |
|
Официальные сайты |
kok-chain.io
apps.kok-play.xyz
themedium.io
Развернуть
http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.
С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/
Адрес офиса
MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층
https://themedium.io/contact
---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.
Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워
Google Maps
Видео Google Maps
|
Основатели |
|
Планы |
|
|
|
|
Яйцо: холестериновая бомба или кладезь здоровья
Яйцо: холестериновая бомба или кладезь здоровья
Можно до бесконечности спорить о том, что появилось раньше - курица или яйцо, но я предлагаю перевести этот спор в несколько иную плоскость и выяснить, что же полезнее: курица или яйцо? Польза куриного мяса не подлежит сомнению, так как это диетический и легкоусваиваемый продукт. А вот яйцо...
Долгое время медики и диетологи были крайне неблагосклонны нему и не рекомендовали съедать более чем 2-3 яйца в неделю. Высокое содержание холестерина отпугнуло от яиц многих сторонников здорового питания. Да и по сей день некоторые называют куриное яйцо холестериновой бомбой. Но для любителей омлетов и яичниц подобно победному гимну прозвучали рекомендации Американской Ассоциации кардиологов, основанные на результатах научных исследований: холестерин, входящий в состав яиц, не вреден для нашего организма, и съедать в день по одному яйцу не только можно, но и полезно.
Оказывается яйцо - кладезь полезных веществ.
Витамин Е, содержащийся в курином яйце укрепляет сердце и сосуды, обладает противоопухолевым действием. Витамин D в яйцах оптимально сочетается с фосфором, оказывая положительное влияние на костную ткань и зубы. В яичном желтке в большом количестве содержится уникальное вещество - лютеин. Это мощнейший антиоксидант. Кроме того, это вещество содержится в сетчатке глаза и употребление яиц - отличная профилактика проблем со зрением, в частности, катаракты. Для беременных женщин яйцо - незаменимый продукт. В нём присутствуют холин и лецитин, необходимые для правильного развития мозга у плода. Также эти вещества активно участвуют в утилизации жиров и пресловутого холестерина. Это свойство необходимо учесть всем желающим похудеть. А вы замечали, что учёные, исследуя белковый состав какого либо продукта, всегда сравнивают его с белковым составом яйца. Действительно, это своеобразный эталон, так как куриное яйцо содержит все аминокислоты необходимые человеку в оптимальных пропорциях. При всем этом у яйца низкая калорийность. Если говорить о пользе яйца, то нельзя не упомянуть его применение в косметологии. Яйцо защищает волосы, питает кожу, борется с перхотью и морщинами. Вот несколько простых рецептов, для тех, кто хочет испытать преображающую силу куриного яйца. Маска для волос: 2 желтка перемешать с соком 1/2 лимона. Добавить несколько капель репейного масла. Нанести на волосы и смыть через 30 мин. Эта маска эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос. Маски для лица: - для сухой кожи: яичный желток растереть с 1 ст. ложкой сметаны. Смесь нанести на кожу на 15-20 мин. - питательная маска для любой кожи: на лицо и шею нанести тонким слоем растительное масло. Сверху смазать взбитым яйцом. Как только подсохнет, нанести следующий яичный слой. И так до 3-х раз.
О пользе яйца и его кулинарной ценности можно говорить много и восторженно, но мало кто знает, что не меньшего признания заслуживает яичная скорлупа. Ведь это уникальный источник природного кальция. Скорлупу сваренного всмятку яйца измельчают в ступке или кофемолке и этот порошок добавляют в обычный блюда. Это отличная профилактика рахита у детей, остеопороза у взрослых. А ещё толчёная скорлупа избавляет от изжоги. Итак, как ни крути, а яйцо - продукт полезный и удивительный хоть изнутри, хоть снаружи. Недаром в 50 странах мира во вторую пятницу октября празднуется Всемирный день яиц. Давайте поддержим эту инициативу и со всем миром засвидетельствуем своё почтение нашему любимому продукту. А что было раньше - курица или яйцо - это не столь важно. Главное - и то, и другое вкусно и полезно!
Сниткова Наталия для harbor.ru
|
Категория: Мое здоровье | Добавил: aist007 (02.06.2012) |
Просмотров: 1878
| Рейтинг: 4.6/14 |
|