КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Рецепт Тирамису (без яиц) / Простой вариант
Рецепт Тирамису (без яиц) / Простой вариант


Этот замечательный рецепт тирамису найден мною всё в том же потрёпанном жизнью сборнике «Napoli Consiglio» за 1899 г. Там собрано большое колличество традиционных итальянских рецептов. Поэтому считаю этот рецептик наиболее близким к тому самому настоящему итальянскому десерту тирамису, о котором мы столько слышали.

Этот рецепт тирамису без яиц. Лично меня это очень порадовало, потому как, не очень уважаю сырые куриные яйца. В качестве печенья для тирамису используется всё то же традиционное печенье савоярди.

Что касается истории этого нежного итальянского десерта. Существует много легенд и догадок. Среди них и та, что отдаёт авторство некому итальянскому повару Карминантонио Яннаконе, придумавшему рецепт в конце 60-х годов ХХ в. Эта версия кажется мне как минимум спорной. В противном случае как в книге за 1899 г. мог затесаться этот рецепт тирамису?


В Европе очень популярна байка о том, что рецепт тирамису, якобы был придуман поварами города Сиена, дабы поразить прибывшего в их город Тосканского Герцога Козимо Де Медичи в конце XVII в., который был известным любителем сладенького.

Я могу лишь изложить версию описанную в моей книге. Так вот, там сказано, что рецепт традиционного печенья савоярди, действительно был придуман придворными кондитерами Герцогства Савойя, но только в честь визита Короля Франции в XV в. Рецепт печенья со временем перестал быть деликатесом и очень полюбился простым итальянцам. Эту часть легенды не оспаривают и сами Итальянцы.

В середине XIX в. печенье савоярди стали основой для рецепта тирамису. Сначала он представлял из себя, перетёртый и взбитый со сливками и сахаром, мягкий козий сыр. Им при подаче дополняли печенье савоярди. Этот десерт вместе с крепким кофе и тёмным шоколадом подавался завсегдатаем дорогих Итальянских борделей. В пользу этой версии говорит и то, что тирамису дословно можно перевести как «вознеси меня», к тому же этот десерт – известный афродизиак. В какую историю верить, вы решайте сами.

О том, как приготовить тирамису, сейчас расскажу ниже.

Нам нужно:

500 гр печенья савоярди (рецепт)

150 – 200 гр сыра Маскапоне (Rama Cream Bonjour творожный или творожный сыр Violette)

1 ст. сливок жирностью не менее 35%

50 мл сгущенного какао

1 ст.л. сахара

50 мл сливочного ликёра (у меня Baileys)

50 мл крепкого сладкого чёрного кофе

1 плитка тёмного шоколада с вафельной крошкой





Способ приготовления:

Холодные сливки взбиваем до образования крепкой пены. Отдельно разминаем и взбиваем творожный сыр, сгущенное какао и сахар. Обе массы соединяем, аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник.

Савоярди поливаем пропиткой. Пропитку готовим из кофе и сливочного ликёра. Савоярди должно пропитаться, но не размокнуть.

Теперь печенье раскладываем по пиалкам и заливаем сливочным кремом. Сверху посыпаем шоколадной крошкой. Затем выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем сливочным кремом и посыпаем тёртым шоколадом. Вот и всё, итальянский десерт можно нести к столу!

Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (01.02.2012)
Просмотров: 2630 | Рейтинг: 4.1/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2024