КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Торт "Добош" (Венгерская кухня)
Торт "Добош" (Венгерская кухня)

На бисквитное тесто из 6 яиц:

Для крема:
6 яиц
200 г сахарной пудры
1 щепотка ванилина
6 долек шоколада или 2 чайных ложки порошка какао
200 г размягченного сливочного масла

Для глазури:
1/2 стакана сахарной пудры

Из бисквитного теста испечь 5-7 коржей одинакового размера на бумажных кругах диаметром 20-22 см. Чтобы испеченные коржи не засохли, положить их один на другой, перекладывая листами чистой бумаги, и накрыть салфеткой.

Для приготовления крема яйца растереть с сахарной пудрой, добавить тертый шоколад или какао и ванилин (по желанию). Растирать, нагревая над кастрюлей с горячей водой или на водяной бане, до загустения. Немного охладить, а потом постепенно соединить со сливочным маслом, взбитым до пышности. Приготовленным кремом смазать все бисквитные коржи, за исключением верхнего. Верхний корж глазировать горячим жженым сахаром, быстро выровняв его нагретым ножом. Затем, пока глазурь еще не застыла (в случае, если застынет, можно на несколько секунд поставить торт в горячую духовку) острым горячим ножом, смоченным водой, нарезать корж треугольниками, которые разложить поверх торта. Бока торта смазать кремом.

Для получения жженого сахара держать при помешивании сахарную пудру на огне без воды, до тех пор, пока она не растает и не станет светло-коричневой. Для глазирования можно так же использовать готовые шоколадную помадку или шоколадную глазурь.


Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (12.02.2012)
Просмотров: 1877 | Рейтинг: 4.3/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2024