Регистрация в KOK PLAY |
|
Официальные сайты |
kok-chain.io
apps.kok-play.xyz
themedium.io
Развернуть
http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.
С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/
Адрес офиса
MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층
https://themedium.io/contact
---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.
Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워
Google Maps
Видео Google Maps
|
Основатели |
|
Планы |
|
|
|
|
Мексиканский салат из печени с фасолью
Много ли вы знаете рецептов блюд из фасоли? Многие и за еду-то эти бобовые не считают. А между тем блюда из фасоли получаются сытные и вкусные. С удовольствием представляю вам одно из них – Мексиканский салат.
Мексиканским салатом из печени и красной фасоли я как раз украсила праздничный стол. Такой печеночный салат готовится просто и быстро, к тому же его острый вкус приятно оттеняет любые горячительные напитки. Ведь у нас в России праздник шампанским обычно не завершается…
Для мексиканского салата понадобится:
250 – 300 гр говяжьей печени
2 б. красной фасоли в томатном соусе
2 средние моркови
1 луковица
5 – 6 ядер грецких орехов
2 зуб. чеснока
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сметаны
растительное масло
базилик
лавровый лист
чёрный перец
соль
Способ приготовления:
Из печени удаляем плёнки и режем на ломтики толщиной примерно 1 см. Подсаливаем их и тушим на подсолнечном масле под крышкой примерно 7 – 8 мин. За пару минут до готовности добавляем 1 измельченный зубик чесночка, зелень базилика и 1 лавровый листочек. Готовую печень рубим длинной соломкой.
Луковицу шинкуем тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Морковку трём на мелкой или средней тёрочке и слегка поджариваем на растительном масле в течении 2 – 4 мин. Красную фасоль откидываем на дуршлаг и отправляем тушиться в ту же сковороду. Всё обжариваем под крышкой ещё 2 – 3 мин.
К морковно-фасолевой салатной основе добавляем печень, лучок, измельчённые орехи и рубленый чеснок. Получившийся печеночный салат, дополняем перцем, сметанкой и майонезом. Добавляем зелень базилика и хорошенько всё вымешиваем. Наш Мексиканский салат готов.
|
|