КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы



Как приготовить говядину в духовке?

Для большого семейного праздника и для вкусного обеда всегда актуально и уместно готовить в духовке большой сочный кусок говядины. Такое запеченное мясо получается очень нежным, ароматным и более полезным, чем жареное мясо. Нарезав запеченный кусок говядины тонкими пластами, его можно использовать для приготовления сытных бутербродов, а также в качестве ингредиента для вкусных салатов. Понимая основные принципы, как приготовить говядину в духовке, можно из обычного приема пищи делать настоящий праздник.




Естественно, для запекания лучше всего использовать не только свежую (не замороженную), но и молодую говядину, которая не имеет неприятного запаха и достаточно мягкая. Правильно выбранное мясо является половиной успешно приготовленного блюда.

Рецепт приготовления шпигованной говядины в духовке

Перед началом готовки, хорошо промывают кусок говядины и обсушивают при помощи бумажного полотенца. Высохшее мясо натирают крупной солью и молотым черным перцем. Чтобы мясо было как можно более сочным, его обмазывают приготовленным маринадом и выдерживают минимум два часа в прохладном месте. Хороший маринад получается из смеси соевого соуса и измельченного на терке чеснока, а также из смеси свежего сока лимона или лайма и оливкового масла. Оригинальный маринад готовят из красного вина и тертого чеснока, а также тонких колечек лука и рубленой зелени петрушки и укропа. Все эти ингредиенты помещают в кастрюлю, добавляют немного гвоздики и, доведя до кипения, проваривают две минуты и слегка солят. Затем, в совсем остывший маринад помещают кусок говядины и оставляют на всю ночь в холодильнике.

Мясо становится красивее и ароматнее, когда в нем по всей поверхности проделывают продольные колотые отверстия и заполняют их кусочком моркови и чеснока. При разрезании мяса на тонкие ломтики получаются красивые вкрапления оранжевой моркови и белого чеснока.

Для того чтобы мясо, приготовленное в духовке, не отдало всю свою влагу и не стало сухим, а приобрело приятную мягкость и сохранило сочность, говядину запекают в конверте из плотной фольги. Для надежности фольгу складывают в два слоя. В результате, фольга собирает всю испаряющуюся жидкость и внутри конверта создается облако пара, в котором мясо и запекается.

Мясо в фольге кладут на противень и ставят в духовку, прогретую до 250 градусов. При этой температуре мясо запекается до того момента, пока не появляются характерные звуки кипящей жидкости внутри фольги. Как только мясо начинает шуметь, температуру в духовке уменьшают до 200 градусов и готовят еще два часа.

По прошествии двух часов мясо достают и открывают фольгу, опуская ее края. Соком, который образовался в конверте, поливают мясо и ставят говядину в духовку еще на 10 минут, чтобы на поверхности куска мяса появилась красивая корочка. Если же мясо останется в духовке дольше этого времени, оно может быстро отдать все соки и стать сухим.

Готовую говядину можно подавать на стол горячей и за столом отрезать каждому кусочек мяса острым ножом, а можно подать уже остывшую и предварительно нарезанную говядину. В качестве гарнира подойдут запеченные или приготовленные на пару овощи и легкий салат.
Copyright MyCorp © 2024