"Мухоморы"
|
Такой мухоморчик прекрасно украсит холодные мясные закуски.
Состав:
на 3 мухомора:
- яйцо куриное ~ 3 шт.
- помидор ~ 3 шт.
- майонез, зелень на ваше усмотрение.
|
Приготовление:
Для ножек наших грибочков нам нужно отварить яйца в крутую.
Готовые яйца очистить и срезать с обеих сторон тонкие ломтики,
что бы наши грибочки уверенно стояли на блюде.
Для шляпки, разрежем помидор на две части и вырежем мякоть так,
чтобы вставить "ножку" в шляпку.
И последний штрих, шляпки мухоморчиков разрисуем капельками
майонеза и посадим наши "Мухоморы" на зелень петрушки.
Совет: Если "ножки" наших мухоморчиков нафаршировать, получатся "Фаршированные мухоморы" можно смело использовать, как отдельное блюдо, так и украшение.
http://vkusnye-idei.ru/show_current-7-21-1.html
|