Нам потребуется: 400 грамм свинины, 1 морковка, по корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, стакан зеленого горошка, 10 помидоров, 2 столовые ложки жира,; стакана сметаны.
Процесс приготовления:
Пропустите через мясорубку свинину, поджарьте на жире с перцем и солью. Сельдерей и морковь мелко порежьте, положите в кастрюлю, обложите жиром и тушите до мягкости. Выньте сердцевину из помидоров, положите их в кастрюлю с кореньями и горошком, еще немного потушите и перемешайте с мясным фаршем. Тушите все вместе еще минут 20. Начините помидоры приготовленным фаршем, уложите их в широкую кастрюлю в один ряд, влейте стакан воды, обложите жиром и тушите 15 минут под крышечкой. Влейте под конец сметану. Подавайте с рисом либо отварным картофелем.woman.bezdoz.ru
|