КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Миндально-грибной пэйт со сливочным сыром.
Ингредиенты:
- две столовых ложки маргарина.
- одна маленькая луковица. Лук следует нарезать.
- один зубчик чеснока. Чеснок следует мелко накрошить.
- полтора стакана нарезанных грибов.
- половина чайной ложки сухого эстрагона.
- стакан цельного миндаля.
- одна столовая ложка лимонного сока.
- две чайных ложки соевого соуса.
- щепоть белого перца.
- две столовых ложки сливочного сыра. Количество сливочного сыра можно варьировать по собственному усмотрению.

Для гарнира:
- дроблёный миндаль.
- свежая петрушка.
- нарезанный полосками сладкий красный перец.

Приготовление.

В большой неглубокой сковороде растопите маргарин. Добавьте лук, чеснок и грибы. Поджарьте на слабом огне так, чтоб лук стал мягким, но не ещё не начал приобретать золотистый цвет. Добавьте эстрагон.

Влейте полученную запашистую смесь из сковороды в блендер. Добавьте оставшиеся в главном списке ингредиенты. Сделайте однородное пюре. Добавьте немного количество сливочного сыра, если вам представляется что более густая консистенция предпочтительнее. Выложите ложкой полученный спред на то блюдо, на котором собираетесь подавать это кушанье к столу.

Художественно украсьте кушанье сверху и по периметру сладким красным перцем нарезанным полосками, свежей зелёной петрушкой и дроблёным миндалём. Конечно, можно использовать для гарнира и другие пряные травы, и другие орехи или овощи.

Подавайте вместе с толстыми кусками хрустящего свежего хлеба и тонко и аккуратно нарезанным хлебом из цельной пшеницы.

Это блюдо можно заморозить на некоторое время для хранения.
Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (18.06.2013)
Просмотров: 2665 | Рейтинг: 4.0/1








[ ]
Copyright MyCorp © 2024