Кнедли творожные с банановой начинкой
Вам понадобится: 250 г творога 80 г манной крупы 1 банан ½ яйца мука печенье (для обсыпки) Способ приготовления: Яйцо взбить, перемешать с творогом, постепенно ввести манную крупу. Выложить массу на припудренную мукой рабочую поверхность, вымесить, скатать в жгут, разрезать его на одинаковые кусочки. Нарезать банан небольшими ломтиками. Размять каждый кусочек теста в лепешку, в центр положить банан, скатать в шарик. Готовить кнедли в кипящей воде, положив их и проварив 7-8 мин на среднем оге. Перед подачей кнедли творожные с банановой начинкой выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем запанировать в измельченном в блендере печенье.
|