Хрустящие палочки «Косички»
Вам понадобится:
60 г сахарной пудры 60 г сливочного масла 1,5 стакана муки 1 яйцо 3 ст.л. готового кофе Способ приготовления: Муку просеять, соединить с яйцом, маслом и сахарной пудрой, замесить тесто и разделить его на 2 одинаковых части, в одну из которых добавить кофе и еще раз вымесить ее. Обернуть каждый кусок теста пищевой пленкой и убрать в холод на 1 час. Из коричневого и белого теста скатать шарики около 3,5 см диаметром, затем раскатать эти шарики в колбаски по 15 см длиной. Попарно переплести коричневые и белые колбаски, сделать коричнево-белые косички. Выпекать хрустящие палочки «Косички» в течение 15 мин в духовке при 190 градусах на смазанном растительным маслом противне.
|