Как жарить свинину на сковороде
Свинина – очень питательное мясо, в котором содержится огромное количество жиров. Из него, можно готовить различные блюда, или подавать жареные кусочки к гарниру.
На этой странице, вы сможете прочитать о том, как жарить свинину на сковороде. И так.
1) Мясо размораживаем и нарезаем на кусочки среднего размера.
2) Укладываем кусочки в сковороду, и заливаем чистой водой. Добавляем небольшое количество соли, и перемешиваем.
3) Ставим сковороду на плиту, и варим, пока вода полностью не испариться.
4) Наливаем небольшое количество растительного масла, и жарим, постоянно переворачивая кусочки свинины. Плиту рекомендуется включить на минимальную мощность, чтобы кусочки свинины не пригорели.
5) Обжариваем мясо, пока кусочки не станут золотистого цвета. В конце добавляем соль и мелко нарезанный лук.
Если мясо легко кусается, значит можно выключать плиту, и подавать блюдо к столу. Приятного аппетита.
|