Как жарить котлеты из фарша
Котлеты – замечательный мясной продукт, который подходит к любым гарнирам. Делаются котлеты, исключительно из куриного, свиного или говяжьего мясного фарша. И так.
Нам понадобится:
300 г мясного фарша, 2 луковицы, одно яйцо, соль по вкусу, кусочек хлеба, молотый перец.
Приготовление:
1) Лук очищаем от шелухи, и мелко шинкуем. Затем укладываем в блюдо, и перемешиваем с яйцом.
2) Добавляем мясной фарш, крошки хлеба, соль, перец и хорошо смешиваем, до образования однородной массы.
3) Лепим из готового фарша небольшие лепешки, толщиной 1 сантиметр, и обваливаем в муке.
4) Наливаем на сковороду растительное масло, и ставим на плиту.
5) Когда масло разогреется, кладем на сковородку котлеты, и обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. Готовые котлеты, укладываем на тарелку, и подаем к столу.
|