Регистрация в KOK PLAY |
|
Официальные сайты |
kok-chain.io
apps.kok-play.xyz
themedium.io
Развернуть
http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.
С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/
Адрес офиса
MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층
https://themedium.io/contact
---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.
Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워
Google Maps
Видео Google Maps
|
Основатели |
|
Планы |
|
|
|
|
Блюда из тыквы. Питание и вес
| Гуляш из тыквы
Состав
1 кг тыквы 1 средняя нашинкованная луковица 1 мелконарезанный перец (обычный или острый) 6 столовых ложек растительного масла 2 столовые ложки томатного пюре 1 чайная ложка паприки, соль |
Способ приготовления
Тушить лук и перец в масле, пока они не станут золотистыми, затем добавить паприку. Тыкву очистить, вынуть зерна и нарезать кубиками. Положить тыкву в лук и перец, посолить и тушить, пока она не станет мягкой. Можно добавить 1 стакан риса.
Жаркое из тыквы с баклажанами и картофелем
Состав 1 кг тыквы 1 кг баклажанов 1 кг картофеля 2 головки репчатого лука растительное масло
Способ приготовления
Нарезать лук, тушить его в растительном масле и добавить перец. Нарезать овощи кубиками и положить в лук. Заправить солью и перцем и тушить до готовности. Можно добавить томатное пюре.
Похудеть с помощью воды просто Избавиться от лишнего веса американские диетологи рекомендуют. aquaphor.ru • Татарстан
Как улучшить потенцию! Естественным путём, без таблеток и без лекарств! mans-power.com • Татарстан
Оптом от "Промпоставки-М" Орех. Специи. Пряности. Натуральные картофельные хлопья. Продукт сушки prompostavka.ru • Татарстан
begun
Самса с тыквой, жареная
Состав
мука - 1кг вода - 2 стакана соль - 2 ч. л.
Начинка:
тыква - 600г лук репчатый - 2 шт. соль, перец по вкусу сливочное масло - 100г масло (для жарки) - 100г.
Способ приготовления
Приготовить простое (пельменное) тесто, дать полежать в холодильнике 10-15 минут. После, разделить тесто вручную на кусочки по 50 г, тонко раскатать круглые сочни. На середину каждого кружочка положить тыквенную начинку, сложить вдвое, оформить пирожки в форме полумесяца. Края обрезать при помощи колесного ножа для теста.
Способ приготовления начинки:
очищенную промытую тыкву нарезать кубиками величиной 1х1 см, добавить мелко резанный лук, посыпать солью и перцем и потушить до полуготовности в сметане или в сливочном масле, охладить до комнатной температуры. Готовую самсу обжарить в масле. Или запечь в духовке.
Котлеты тыквенные
Состав
тыква - 1.5кг соль - 1 ч.л. сахар - 2 ст. л. манная крупа - 1/2 стакана молоко - 1 стакан яйцо - 2 шт. растительное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления
Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на терке средней степени величины. Посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить. Подавать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или вареньем.
Запеканка тыквенная с пшеном
Состав
тыква - 400г пшено - 150г молоко - 400г яйцо - 2 шт. сметана - 100г соль - по вкусу.
Способ приготовления
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, залить молоком. Довести до кипения. Всыпать перебранное и промытое пшено, посолить и варить до готовности. Готовую кашу немного охладить (до 70 градусов), добавить яйца, перемешать и выложить ровным слоем в форму, смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями. Смазать массу сверху смесью из яйца и сметаны и запечь в духовке.
Готовую запеканку разрезать па порции и подавать с маслом или со сметаной.
Источник: BigWorldClub.com - Клуб Толстяков "Мир БОЛЬШИХ людей"
|
Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (21.12.2011) |
Просмотров: 2497
| Рейтинг: 3.7/9 |
|