Как тушить утку - Блюда | Готовим вместе - Каталог статей - Woman.BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Суббота, 10.12.2016, 00:14
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Как тушить утку
Как тушить утку



Для приготовления тушеной утки используем следующие ингредиенты: 1 утка, 2 столовые ложки сливочного масла, по 1/2 чайной ложки специй (майоран, тмин, черный молотый перец), соль – по вкусу.

Мясо утки зачищаем, удаляем в брюшной полости лишний жир, при необходимости опаливаем, обтираем влажной салфеткой. Натираем смесью из специй с солью. На сливочном масле равномерно обжариваем утку на сковороде со всех сторон.

Выкладываем подготовленную утку в утятницу и готовим ее методом поворотов на каждую из сторон через каждые 15 минут (при этом не забываем после переворачивания птицы, утятницу накрывать крышкой и поливать соком птицу, который образовывается в утятнице). Затем еще держим утку в открытой утятнице для заколерования ее со всех сторон. Вынимаем из утятницы утку, смазываем перышком холодной водой и коньяком и ставим ее на 5-10 минут в духовку.

К утке очень хорошим гарниром могут быть овощи, как тушеные, так и отварные. Овощи можно тушить в утятнице вместе с птицей.


Читайте также:


Фаршированная утка «Незабудка»
Фото рецепт ароматной нежной запеченной утки с хрустящей корочкой
Как приготовить утку в духовке?
Утка жареная в мультиварке
Детская вытынанка: утка с утятами
Поделки из бумаги ко Дню матери

Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 2825 | Рейтинг: 3.6/15







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа