КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Как тушить утку
Как тушить утку



Для приготовления тушеной утки используем следующие ингредиенты: 1 утка, 2 столовые ложки сливочного масла, по 1/2 чайной ложки специй (майоран, тмин, черный молотый перец), соль – по вкусу.

Мясо утки зачищаем, удаляем в брюшной полости лишний жир, при необходимости опаливаем, обтираем влажной салфеткой. Натираем смесью из специй с солью. На сливочном масле равномерно обжариваем утку на сковороде со всех сторон.

Выкладываем подготовленную утку в утятницу и готовим ее методом поворотов на каждую из сторон через каждые 15 минут (при этом не забываем после переворачивания птицы, утятницу накрывать крышкой и поливать соком птицу, который образовывается в утятнице). Затем еще держим утку в открытой утятнице для заколерования ее со всех сторон. Вынимаем из утятницы утку, смазываем перышком холодной водой и коньяком и ставим ее на 5-10 минут в духовку.

К утке очень хорошим гарниром могут быть овощи, как тушеные, так и отварные. Овощи можно тушить в утятнице вместе с птицей.


Читайте также:


Фаршированная утка «Незабудка»
Фото рецепт ароматной нежной запеченной утки с хрустящей корочкой
Как приготовить утку в духовке?
Утка жареная в мультиварке
Детская вытынанка: утка с утятами
Поделки из бумаги ко Дню матери

Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (10.02.2012)
Просмотров: 4280 | Рейтинг: 3.6/15








[ ]
Copyright MyCorp © 2024