Фото-рецепт борща с фасолью - Блюда | Готовим вместе - Каталог статей - Woman.BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Воскресенье, 11.12.2016, 01:16
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Фото-рецепт борща с фасолью
Фото-рецепт борща с фасолью

Борщ с фасолью – это овощное блюдо. Для приготовления этого борща Вам понадобится фасоль, капуста, свекла, лук, морковка и томатная паста. Так же для этого рецепта можно использовать мясные и костные бульоны или грибные отвары.



Порций: 15.

Время приготовления:
2 часа.
Ингредиенты для приготовления борща с фасолью:

Фасоль – 1 стакан (250 грамм).
Капуста – ½ небольшого кочана.
Свекла – 1 среднего размера.
Лук – 2 среднего размера.
Морковка – 2 среднего размера.
Томатная паста – 2 столовые ложки.
Чеснок – 3 зубчика.
Зелень петрушки.
Бульонный кубик – 2 шт.
Подсолнечное масло.
Соль.



Рецепт борща с фасолью:

Ингредиенты рассчитаны на 5 литровую кастрюлю.

Отвариваем фасоль, о том, как правильно это сделать, можно узнать из статьи «Как варить фасоль?».



Почистить и нарезать лук.



Почистить и натереть на тёрке морковку.



Обжарить лук и морковку на подсолнечном масле до полуготовности.



Почистить и нарезать свеклу.



Добавить нарезанную свеклу и томатную пасту в сковороду к морковке и луку, обжаривать в течение 5 минут. Заправка для борща готова.



Капусту мелко нашинковать.



Налить в кастрюлю 3,5 литра воды, вскипятить, развести в кипящей воде бульонные кубики. Кубики можно использовать как со вкусом курицы или со вкусом грибов. Вместо кубиков можно использовать настоящий бульон или грибной отвар. Добавить в кипящую воду капусту и варить в течение 5—10 минут или до мягкости, в зависимости от того как Вы любите.



Нашинковать зелень петрушки.



Добавить в кастрюлю заправку, измельчённую петрушку и фасоль. Посолить и довести до кипения.



Борщ с фасолью готов, приятного аппетита. Готовый борщ должен настояться в течение 30—60 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

Читайте также:


Пошаговый фото-рецепт: Лимонный пирог
Пошаговый фото-рецепт: Литовские цепелины
Пошаговый фото-рецепт: Готовим форель
Быстрый "Медовик"
Пошаговый фото-рецепт: Фаршированные яйца
С чем пить джин?

Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 1000 | Рейтинг: 3.9/17







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа