DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Понедельник, 20.09.2021, 05:59
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Запеченные в манном суфле яблоки
Запеченные в манном суфле яблоки



Вам понадобится:

Для суфле:
500 мл молока
80 г сахар
70 г манной крупы
70 г изюма
4 яйца
2 ст.л. сливочного масла
лимонный сок (несколько капель)
Начинка:
60 г сливочного масла
60 г сахара
3 яблока
сахарная пудра (посыпка)

Способ приготовления:
Яблоки промыть, обсушить, смазать растопленным сливочным маслом, запанировать в сахаре, положить на противень, готовить 25 мин при температуре 170 градусов.
Молоко довести до кипения, всыпать сахар, добавить изюм и манную крупу, варить 3 мин, помешивая, перелить в большую емкость.
Отделить яичные белки от желтков, желтки добавить к манной смеси.
Взбить с лимонным соком и небольшим количеством сахара белки в устойчивую пену, ввести треть в манную смесь, перемешать, затем ввести остальные белки и еще раз аккуратно перемешать.
Уложить суфле в форму для выпекания, добавить яблоки, посыпать сахарной пудрой.
Готовить запеченные в манном суфле яблоки 25 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке.


Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 1193 | Рейтинг: 4.8/10







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа