DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Понедельник, 20.09.2021, 06:22
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Рецепт. Свежий летний белорусский холодник со свеклой

Сегодня на обед у нас был холодник. Скажу честно – мечтала я о нем еще с зимы. И вот только сегодня дошли наконец-то руки приготовить.

Количество вариантов приготовления холодника существует по-крайней мере с десяток. Я не стала тратить время и выбирать какой выглядит интересней и приготовила все так, как это делала еще моя мама. И, вуаля! – Вкус знакомого с детства холодника был просто восхитителен! Да еще и с отварной молодой картошечкой с укропом ..ммм!

Итак, для приготовления около 3-х литров холодника вам понадобится:
2 средних свеклы
1 литр кефира
150 грамм сметаны
большой пучок укропы
большая связка зеленого лука
два средних огурчика
соль
уксус


Для начала вскипятите около полулитра воды и охладите ее.
Отварите свеклу до полной готовности и остудите.
Лук, укроп, огурчики мелко нарежьте и немного протрите ступкой с солью в миске. Овощи должны хорошенько пустить ароматный сок.
Свеклу очистите от шкурки и потрите на крупной терке.
Смешайте все ингридиенты в кастрюльке. Добавьте соль по вкусу и столовую ложечку уксуса.

К холоднику отварите молодую картошечку и подайте со сливочным маслом и укропом.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 2878 | Рейтинг: 4.4/13







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа