КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Назад в CCCР. Рецепт классического торта Наполеон
Назад в CCCР. Рецепт классического торта Наполеон



Спросите любого человека, который родился и провёл своё детство на территории бывшего СССР, какой торт был самым популярным в то время, и вы, со стопроцентной вероятностью, услышите, что это – торт Наполеон. И это правда. Торт Наполеон был супер популярным в то время. Да он и сейчас не менее популярен. Практически в каждом заведении и каждом магазине сладостей и выпечки вы найдете торт или пирожные Наполеон. Этот сладкий и ароматный торт состоит из очень тонких песочных коржей, пропитанных нежным сливочным кремом.

Существует множество рецептов и вариаций на тему приготовления торта Наполеон. Для коржей можно использовать как слоёное тесто, так и более простой, но не менее вкусный вариант, как в рецепте приведенном ниже. Но, самое главное в Наполеоне – как можно более тонкие коржи.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ:
250 грамм сливочного масла
4 стакана муки
2 яйца
1 стакан сметаны

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
3 яйца
1,5 стакана сахара
4 столовые ложки муки или крахмала
1 литр сливок 10% жирности
200 грамм сливочного масла
3 пакетика ванилина

Для начала, приготовим крем для Наполеона:
Взбейте яйца с сахаром до однородной светложёлтой массы.
Добавьте к яйцам сливки и ванилин и, постоянно помешивая, добавляйте муку или крахмал.
Включите плиту на среднюю мощность и поставьте сливочную массу на огонь. Готовьте сливочный крем до тех пор, пока он не начнёт густеть и по консистенции не начнёт напоминать манную кашу, около 6-7 минут.
Снимите с огня и оставьте остывать на 10 минут. Затем добавьте размягчённое сливочное масло и миксером тщательно взбейте получившийся крем. Накройте ёмкость с кремом пищевой плёнкой и поставьте в холодильник.




Теперь перейдем к нашим коржам для торта Наполеон:

Просейте муку в большую ёмкость. Добавьте размягчённое и порезанное на небольшие кусочки сливочное масло.
Руками, или вилкой, или любым удобным вам предметом вмешайте масло в муку до образования крупных комочков теста.



Отдельно смешайте яйца и сметану. Не надо взбивать их, просто перемешайте до образования однородной массы.

Добавьте сметанно-яичную массу в муку. Тщательно вымешивайте тесто, пока оно не станет полностью однородным и достаточно мягким на ощупь. Если тесто всё еще липкое, добавьте чуть больше муки.



Разделите тесто на 7 равных частей (можно и больше, если вы сможете раскатать ваши коржи ну ооочень тонко).

Из каждой части сформируйте плоский диск. Оберните каждый диск пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.



Когда тесто охладится, можно выпекать коржи. Достаньте диски теста из холодильника.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Работайте с одним коржом по очереди, оставляя другие накрытыми плёнкой. Используя скалку, раскатывайте каждый диск очень-очень тонко. Затем аккуратно перекладывайте получившийся пласт на противень.
Сделайте несколько проколов вилкой по поверхности коржа – это поможет избежать возникновения крупных пузырей при выпечке.



Выпекайте каждый корж на средней полке духовки до образования румяного цвета около 6-8 минут. Внимательно следите за тем, чтобы корж не подгорел. Готовый идеальный корж будет частично румяным и частично белым – это нормально, так и должно быть.

Аккуратно снимайте коржи с противня – они очень хрупкие.

Не волнуйтесь, если вы испортили один корж, вам в любом случае он понадобится для того, чтобы покрыть крошкой верхний слой торта Наполеон.



Когда все коржи готовы, можно начать ”складывать” торт. Сразу отберите один самый неудачный корж и измельчите его в крошку – он пойдет на посыпку.

Начните складывать коржи на поднос или форму с небольшими бортиками. Если на корже есть пузырьки, то смело разбивайте их вилкой. Ничего страшного, если корж сломан или не очень аккуратной формы – просто смажьте его обильным слоем крема.

На каждый слой нанесите большое количества крема. Не жадничайте, особенно по краям коржей.



Когда все слои тщательно промазаны кремом, посыпьте самый верхний слой крошкой.

Если края вашего Наполеона не совсем ровные и красивые – можете пока не посыпать крошкой эти места. Позже, когда торт пропитается и станет мягким, вы сможете обрезать эти неудачные места.

Оставьте ваш Наполеон пропитываться при комнатной температуре минимум на 7-8 часов. В идеале – на всю ночь.

Коржи очень хорошо впитают крем и торт станет очень мягким и нежным.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (08.09.2012)
Просмотров: 1970 | Рейтинг: 4.6/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2023