DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Вторник, 22.01.2019, 14:50
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Как жарить мидии
Как жарить мидии



Для приготовления жареных мидий берем: 300г замороженных мидий, 2-3 столовые ложки томатной пасты, перец, соль – по вкусу, 1 столовую ложку растительного масла, приправа к морепродуктам «Кнорр».

Процесс готовки:

Обжариваем мидии на разогретой сковороде с маслом. При жарении из мидий выделяется большое количество воды, в этот момент добавляем приправу «Кнорр» и черный молотый перец. Когда вода упарится, а на мидиях появилась румяная корочка – они готовы (не пересушивайте их). Этот процесс занимает приблизительно 10 минут. Добавляем томатную пасту и тушим 5 минут. При необходимости добавляем соль.

Мидии можно жарить и с добавлением сметаны – 2-3 ложки или с луком, или только с приправой.

Подаем их на стол горячими, как второе блюдо или холодными – как закуску.

Также, свежие мидии можно жарить в панцире. Для этого их хорошо промываем от песка, выкладываем на сухую сковороду и обжариваем. Раковины открываются, а цвет мидий становится белесовато-оранжевым. Снимаем их с огня. Каждую мидию в панцире посыпаем солью и перцем. На стол подаем холодными, выложенными на большое блюдо.


Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 2476 | Рейтинг: 3.3/10







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа