КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Как жарить мидии
Как жарить мидии



Для приготовления жареных мидий берем: 300г замороженных мидий, 2-3 столовые ложки томатной пасты, перец, соль – по вкусу, 1 столовую ложку растительного масла, приправа к морепродуктам «Кнорр».

Процесс готовки:

Обжариваем мидии на разогретой сковороде с маслом. При жарении из мидий выделяется большое количество воды, в этот момент добавляем приправу «Кнорр» и черный молотый перец. Когда вода упарится, а на мидиях появилась румяная корочка – они готовы (не пересушивайте их). Этот процесс занимает приблизительно 10 минут. Добавляем томатную пасту и тушим 5 минут. При необходимости добавляем соль.

Мидии можно жарить и с добавлением сметаны – 2-3 ложки или с луком, или только с приправой.

Подаем их на стол горячими, как второе блюдо или холодными – как закуску.

Также, свежие мидии можно жарить в панцире. Для этого их хорошо промываем от песка, выкладываем на сухую сковороду и обжариваем. Раковины открываются, а цвет мидий становится белесовато-оранжевым. Снимаем их с огня. Каждую мидию в панцире посыпаем солью и перцем. На стол подаем холодными, выложенными на большое блюдо.


Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (10.02.2012)
Просмотров: 3316 | Рейтинг: 3.3/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2024