DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Среда, 22.11.2017, 04:43
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Как тушить индейку
Как тушить индейку



Для приготовления тушеной индейки понадобятся следующие ингредиенты: 1-1.5кг филе охлажденной или парной индейки, 3-4 головки репчатого лука, 2 крупные моркови, 1 крупный перец-паприка, 100-150г майонеза, 2-3 крупных зубка чеснока, 2 столовые ложки маргарина или рафинированного масла, 2-3 веточки петрушки, 1 веточка розмарина, 2 веточки базилика, 1 веточка укропа, перец черный молотый и соль – по вкусу.

Нарезаем филе индейки на крупные порционные куски. Лук морковь и перец-паприку очищаем, обмываем и нарезаем (лук и перец – кольцами, морковь натираем на терке). Чеснок очищаем, обмываем и пропускаем через чесночницу. Зелень промываем, просушиваем и мелко рубим.

Выкладываем индейку в глубокую, разогретую сковороду с маргарином или маслом. Слегка обжариваем (до образования слабо золотистого цвета), выкладываем лук, перец-паприку и лук. Припускаем овощи с мясом. Добавляем 250г воды и тушим на маленьком огне 20 минут. Затем добавляем зелень, майонез, чеснок, молотый черный перец и соль. Продолжаем тушить 3-5 минут.

Подаем тушеную индейку с гарниром из риса, рассыпчатой гречневой каши или пюре и соуса «Паприка» или любого другого белого соуса, даже можно использовать грибной соус. Также можно подать с картошкой. Прочитать, как приготовить картошку в микроволновке можете на сайте http://kroshi.ru.



Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 2763 | Рейтинг: 3.4/10







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа