DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Пятница, 15.12.2017, 13:19
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Как тушить фасоль
Как тушить фасоль



Фасоль содержит в себе огромное количество белков, углеводов, крахмала, витаминов. Также в ней содержится большое количество минеральных веществ, которые нормализуют работу организма. Здесь, вы сможете прочитать, как тушить фасоль с различными овощами. И так.

Нам понадобиться:

Фасоль, луковица, морковка, 4 столовые ложки томатной пасты, растительное масло.

Приготовление:

Фасоль промываем, и замачиваем на 8 часов в холодной воде. Воды должно быть в два раза больше фасоли. Затем укладываем фасоль в подсоленную воду, и варим до готовности.

Морковь промываем в воде, очищаем и натираем на крупной терке. Лук чистим, и мелко режем. Затем заливаем в посуду растительное масло, кладем морковь, томатную пасту, лук и тушим.

В готовую фасоль, добавляем жареные овощи, соль, перец, и тушим до готовности в течение 20 минут. Все! Наша фасоль готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита.


Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 2061 | Рейтинг: 3.2/10







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа