Как тушить фасоль
Фасоль содержит в себе огромное количество белков, углеводов, крахмала, витаминов. Также в ней содержится большое количество минеральных веществ, которые нормализуют работу организма. Здесь, вы сможете прочитать, как тушить фасоль с различными овощами. И так.
Нам понадобиться:
Фасоль, луковица, морковка, 4 столовые ложки томатной пасты, растительное масло.
Приготовление:
Фасоль промываем, и замачиваем на 8 часов в холодной воде. Воды должно быть в два раза больше фасоли. Затем укладываем фасоль в подсоленную воду, и варим до готовности.
Морковь промываем в воде, очищаем и натираем на крупной терке. Лук чистим, и мелко режем. Затем заливаем в посуду растительное масло, кладем морковь, томатную пасту, лук и тушим.
В готовую фасоль, добавляем жареные овощи, соль, перец, и тушим до готовности в течение 20 минут. Все! Наша фасоль готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита.
|