Регистрация в KOK PLAY |
|
Официальные сайты |
kok-chain.io
apps.kok-play.xyz
themedium.io
Развернуть
http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.
С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/
Адрес офиса
MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층
https://themedium.io/contact
---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.
Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워
Google Maps
Видео Google Maps
|
Основатели |
|
Планы |
|
|
|
|
Как приготовить тыкву в духовке?
Итак, разберемся, как приготовить тыкву в духовке.
Возьмите небольшую тыкву, очистите ее от семян и волокон. Кожуру снимать не стоит. Разрежьте на несколько частей. В форму налейте немного воды и разложите куски тыквы кожурой вверх. Поставьте в горячую духовку, выпекайте 40-50 минут.
Подавать тыкву можно без добавок, а можно дополнить ее вареньем, сметаной, медом или маслом. Причем она очень вкусна как горячей, так и холодной. По желанию можно приправить тыкву различными специями и травами. Такое блюдо отлично сочетается с макаронами.
Запеченная тыква вкусна сама по себе. Но если вы проявите фантазию, можно придумать множество разнообразных блюд на основе печеной тыквы.
Например, можно несколько видоизменить описанный рецепт и приготовить «конфеты» из тыквы. В этом случае ее необходимо нарезать небольшими кубиками, сверху хорошо посыпать сахаром и отправить в духовку. Периодически нужно добавлять сахар, пока тыква не станет прозрачной. В результате получится отличное лакомство.
«Тыквенные конфеты» можно приготовить и по-другому. Тыкву нарезают и кипятят в сахарном сиропе. Затем выкладывают в форму и запекают около 20 минут. Перед подачей «конфеты» посыпают сахарной пудрой.
Можно приготовить тыкву с сыром. Для этого тыкву нарезают тонкими ломтиками и несколько минут проваривают в соленой воде. Тыкву вынимают и оставляют на некоторое время, чтобы стекла вода. Затем ее плотно укладывают на противень, посыпают обжаренным луком, смазывают сливочным маслом и засыпают сыром. Блюдо запекают в духовке до золотистой корочки.
Несколько сложнее приготовить фаршированную тыкву. Вначале у тыквы срезают верхушку, выскребают волокна и семечки, затем заполняют ее начинкой. Для начинки лучше всего использовать мясо, например, говядину. Ее обжаривают с луком, солью и специями, по желанию смешивают с зеленью. Фаршем наполняют тыкву, накрывают срезанной верхушкой и примерно на час ставят в духовку. Блюдо станет еще эффектнее, если перед подачей его облить водкой, а затем поджечь.
Другой вариант начинки – фруктовый. Промойте рис, залейте ананасовым сиропом и оставьте на полчаса для пропитывания. Изюм тщательно промойте. Очистите от семян и кожуры яблоки, груши и апельсины, порежьте их кубиками. Смешайте все фрукты, добавьте нарезанные кубиками консервированные ананасы. В подготовленную тыкву выложите слоями половину фруктов, рис, половину изюма, оставшиеся фрукты. Посыпьте оставшимся изюмом, залейте медом, накройте крышкой и запекайте около 2 часов при невысокой температуре.
Очень вкусна запеченная тыква со сметаной. Тыкву нарезают кубиками, заливают смесью сметаны с сахаром и запекают на среднем огне.
Более праздничный вариант этого блюда готовится иначе. Тыкву, залитую сметаной, держат на огне до испарения влаги. Затем выкладывают сверху ломтики яблок (желательно кисло-сладких), посыпают корицей и ошпаренным изюмом. Сверху выкладывают взбитые белки с сахаром, украшают орехами и ставят в духовку. Попробуйте – не пожалеете.
Читайте также:
|
Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (01.01.2012) |
Просмотров: 2833
| Рейтинг: 3.9/52 |
|