КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Как и с чем пить вино
Как правильно пить вино. Каждый человек считает что он умеет правильно пить вино. В общем то что тут непонятного,что белые вина употребляются с рыбой а красные с мясом. Но можно сказать что это не так. Выясняется то что существует достаточно много деталей в таком вопросе как правильное распитие или употребление вина.

 

Как правильно пить вино. Бокал и этикет при распитии вина.Винный напиток нужно смаковать ,а не употреблять большими,быстрыми глотками. При глотке вина, попробуйте подержать его немного во рту,для того чтобы почувствовать всеми рецепторами полный диапазон вкуса.Сосуд или бокал для красного вина нужно выбирать в форме тюльпана. Для вида белых вин также принято гостям подавать большие бокалы на низкой ножке с широкой чашею. Игристые вина, то есть шампанское,нужно пить через узкие высокие бокалы. 

В особенности узких высоких бокалов позволят газовым пузырькам ваших игристых вин подниматься на верх. 

При вашей покупке бокалов для вина,обязательно обращайте внимание на толщину стекла. Чем оно тоньше, тем лучше чувствуется в вине его температура губами.

Также,бокал обязан быть прозрачным,бесцветным, даже его ножка ну или его основание должны быть бесцветным.Бокал с цветовой гаммой будет вам искажать цвет вашего вина.Бокал с вашим напитком держать нужно только за ножку. Правильно наливать ваш напиток вина,обязательно наполняя бокал всего на треть. Ну а если ваш бокал большой, то его надо наполнять всего четвертую часть. Вывод всего таков,что бы пить вино надо его чаще подливать а не наливать сразу же полный бокал.


С чем правильно пить вино. Закуска.
В наше время закусок к вину просто не пересчитать.
С чем надо употреблять белое вино.
морепродукты;
птичье мясо;
рыба но не жирная;
яблоки кисло-сладкие;
сыр в ассортименте.
Что подавать к красному вину
свинина;
баранина;
грибы;
овощи (к овощам особенно хороши полусладкие вина);
сало ветчина колбаса.
Главное то что в виде закуски к полусухому сухому шампанскому нужно подавать большое количество различных продуктов. Нужно конечно же исключите из них соления маринады и селедку. К полусладкому и сладкому игристому вину нужно подавать в основном фрукты или конфеты ну и мороженое можно,а также неострые виды сыра. А главное то ,что с полусладкими винами замечательно сочетаются устрицы,крабы и овощи.

Какое вино можно пить.Разговор о температуре.
Если мы выбирая белое столовое вино, то нужно охлаждать его до температуры 10-12°, а красное столовое вино нужно охлаждать до 16-18°. Ну а если вы ну и ваши гости более менее предпочитаете более крепкие красные ну и белые вина,то следует их охлаждать более сильнее до 18-20°.Когда попадаются любители десертного вина то вы охладите ваш напиток до 14-16°.Игристые вина обязаны охлаждаться до 8-10°,из-за газов внутри них.

Какие вина можно пить. Вино и ваше здоровье.
В народе говорят, что постоянное,но умеренное и конечно же правильное распитие вина полезно для вашего здоровья. А главное,как пить вино людям у которых имеются различные заболевания? Те люди которые имеют аллергию на различные продукты питания рискуют свое жизнью, когда распивают вино.При технологическом производстве вина,проходит обработка веществами которые получают из молока,и рыбы и даже яиц. Главное что эти примеси должны и обязаны удаляться из готового продукта вина,это в основном в качественном вине,но вы можете пить и не такое вино,чего не бывает в жизни. Также астматики не могут считаться с распитием винных напитков.

Если ваша астма связана с соединениями серы,то любой вино при такой астме сможет вызвать приступ отдышки. Ну а если у человека имеются проблемы с сердечно-сосудистая системой,то вино можно пить но конечно же в умеренных количествах,если это всё отрицательно не сказывается на лечении. Если закусывать вино углеводами,то его могут употреблять даже диабетики,ну конечно же речь идёт о сухих и полусухих винных напитках,с содержание сахара мизерным. Увеличение кровяного давления приводит к тому когда много выпитого вина сочетают с таблетками или лекарствами при каком либо лечении. Обмен веществ,пищеварение и моторика кишечника способствует маленькой дозе выпитого вина перед едой. Конечно же выбирая хорошее красное вино, ведь оно содержит очень много полезных веществ, что способствует хорошей работе кишечника, тогда как,в белых присутствуют консерванты. Какой напиток распивать следует выбирать только вам.

Источник: BezDoz.Ru


Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (22.12.2011)
Просмотров: 2135 | Рейтинг: 3.6/12








[ ]
Copyright MyCorp © 2024