Фото рецепт салата «Обжорка». Салат из курицы, огурцов, морковки и лука - Блюда | Готовим вместе - Каталог статей - Woman.BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Суббота, 10.12.2016, 00:15
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Фото рецепт салата «Обжорка». Салат из курицы, огурцов, морковки и лука
Фото рецепт салата «Обжорка». Салат из курицы, огурцов, морковки и лука

«Обжорка» – это очень вкусный, сытный и не очень сложный в приготовлении салат. Хорошо подойдёт для праздничного стола, особенно для большой компании. Для салата понадобится курица, морковка, лук и маринованные огурцы.



Порций: 12.

Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты для салата «Обжорка»:

Курица – 1 кг.
Морковка – 4 среднего размера (500 гр).
Лук – 4 среднего размера (500 гр).
Маринованные огурцы – 350 гр.
Подсолнечное масло.



Рецепт салата «Обжорка»:

Курицу поставить вариться примерно на 40 минут, время может варьироваться в зависимости от используемой курицы. Если вы хотите получить вкусный куриный бульон, то во время варки дополнительно добавьте луковицу и морковку, подробнее читайте здесь «Куриный бульон».

Пока варится курица мелко нашинковать лук.



Нашинкованный лук обжарить в подсолнечном масле.



После обжаривания дать стечь лишнему маслу, выжимать всё масло не стоит, так как салат получится слишком сухим и потеряет насыщенный вкус. Обжаренный лук выложить в салатник.



Морковку натереть на тёрке.



Обжарить до мягкости в подсолнечном масле.



Дать стечь лишнему маслу и выложить в салатник.



К этому времени мясо курица должна свариться. Мясо нужно выловить из бульона и остудить. После того, как мясо остынет, нужно отделить его от кости и мелко нарезать.



Добавить нарезанное мясо в салатник.



Мелко нарезать маринованные огурцы.



Выложить огурцы в салатник. Если не хватит соли от огурцов, можно дополнительно подсолить салат.



Всё перемешать, салат «Обжорка» готов, приятного аппетита. Если дать салату настояться некоторое время в прохладном месте, то он будет ещё вкуснее. 



Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 834 | Рейтинг: 3.7/15







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа