КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Фото рецепт приготовления узбекского плова, как правильно готовить плов
Фото рецепт приготовления узбекского плова, как правильно готовить плов

Плов – это традиционное блюдо средней Азии. Главной особенностью узбекского плова является зирвак. Зирвак – это смесь из мяса, овощей и специй, которая и придаёт плову необычайно насыщенный вкус и аромат. Для приготовления узбекского плова используются твёрдые сорта риса.



Порций: 12.

Время приготовления: 2,5 часа.
Ингредиенты для узбекского плова:

Рис длиннозерновой пропаренный – 650 гр.
Вода – 650 гр.
Мясо (мякоть) – 650 гр.
Лук – 650 гр.
Морковка – 300 гр.
Масло подсолнечное – 250 гр.
Чеснок – 1 головка.
Соль.



Рецепт узбекского плова:

Сначала необходимо приготовить зирвак.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Для плова традиционно используется баранина, иногда говядина. Но можно использовать курицу или свинину, как в данном рецепте.



Плов готовится в казане, но можно готовить в воке или в кастрюле с толстым дном.

В раскаленную кастрюлю вылить всё масло, после того как масло достаточно нагреется положить в кастрюлю мясо и обжаривать на сильном огне до появления золотистой корочки.



Почистить и нашинковать лук.



Добавить лук к мясу и убавить огонь до среднего. Обжаривать лук до прозрачности.



Помыть, почистить и нашинковать соломкой морковку.



Добавить морковку в кастрюлю, обжаривать пока морковка не станет мягкой.



Вскипятить воду, и вылить в кастрюлю. Убавить огонь до самого маленького, чтобы жидкость скорее не кипела, а немного шевелилась. Положить в кастрюлю неочищенный чеснок и соль, так чтобы получилось немного пересолёно (в моём случае хватило 2 столовые ложки без верха). Оставить тушиться под крышкой в течение 40—60 минут, вообще, чем дольше тушится зирвак, тем лучше.

Необходимым ингредиентом для приготовления узбекского плова является приправа зира (в данном рецепте не использовалась), если у Вас имеется данная приправа, то она ложится в данный момент.

В некоторых случаях рис принято подкрашивать шафраном или куркумой.



Рис для узбекского плова необходим твердых сортов, такой рис при варке не слипается. Для этих целей подойдёт длиннозерновой, обработанный паром рис. Такой рис немного желтее необработанного паром риса. Перед приготовлением такой рис нужно замочить в воде.

Рис необходимо перебрать, промыть, залить водой и оставить пропитываться 40—60 минут.



Готовый зирвак должен быть прозрачный (для того, чтобы рис не слипался) и покрыт плёнкой.



Слить воду с риса и аккуратно высыпать рис в кастрюлю на зирвак. Рис и зирвак нельзя перемешивать пока плов не приготовится. Сделать средний огонь.



После того как вода частично выпарится и впитается, в рисе необходимо сделать несколько отверстий.



Накрыть крышкой, убавить огонь до маленького и оставить тушиться на 20 минут.



Теперь плов можно аккуратно перемешать. Узбекский плов готов, приятного аппетита



источник: http://www.vd-vd.ru/recepty/vtorye_blyuda/uzbekskii_plov
Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (07.11.2012)
Просмотров: 1706 | Рейтинг: 4.1/21








[ ]
Copyright MyCorp © 2024