Фото рецепт овощного рагу с мясом из картошки, кабачков и зелёной фасоли - Блюда | Готовим вместе - Каталог статей - Woman.BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Воскресенье, 11.12.2016, 01:20
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Фото рецепт овощного рагу с мясом из картошки, кабачков и зелёной фасоли
Фото рецепт овощного рагу с мясом из картошки, кабачков и зелёной фасоли

Рагу – это небольшие кусочки сначала обжаренного, а затем тушёного мяса и овощей. Слово рагу происходит от французского ragoûter, что означает – возбуждать аппетит. В этом рецепте использовано множество овощей и свинина, вместо свинины можно использовать говядину, баранину или птицу. Рагу овощное с мясом очень сытное и необычайно вкусное блюдо.



Порций: 12 шт.

Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты для овощного рагу:

Свинина – 800 гр.
Картошка – 6 крупного размера (1200 гр).
Кабачки – 2 среднего размера (1200 гр).
Фасоль стручковая – 650 гр.
Лук – 2 крупного размера (650 гр).
Помидор – 3 среднего размера (650 гр).
Перец болгарский – 2 маленького размера (150 гр).
Чеснок – 2 зубчика.
Бульонный кубик.
Подсолнечное масло.
Базилик.
Перец.
Соль.



Рецепт овощного рагу с мясом из картошки, кабачков и зелёной фасоли:

Мясо нарезать небольшими кусочками.



Налить в 5 литровую кастрюлю подсолнечного масла, поставить на сильный огонь, обжарить до золотистой корочки мясо. Снять кастрюлю с огня.



Почистить и мелко нарезать лук.



Обжарить лук до полготовности, так чтобы он стал полупрозрачным и приобрёл приятный запах.



Добавить обжаренный лук в кастрюлю к мясу.



Почистить и нарезать небольшими кубиками картошку.



Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.



Добавить обжаренную картошку в кастрюлю к мясу.

Обжарить в течение 3—5 минут на среднем огне стручковую фасоль.



Добавить обжаренную фасоль в кастрюлю к остальным ингредиентам.



Нарезать небольшими кубиками кабачки.



Обжарить кабачки до золотистой корочки на подсолнечном масле.



Добавить обжаренный кабачок в кастрюлю.



Мелко порезать помидоры и добавить в кастрюлю.



Нашинковать болгарский перец.



Раздавить чеснок.


Добавить чеснок и болгарский перец к остальным ингредиентам. Поперчить, посолить и добавить базилик.



Перемешать содержимое кастрюли, поставить на средний огонь, залить овощи бульоном, так чтобы бульон и овощи находились на одном уровне.


Довести до кипения, убавить огонь до малого и тушить рагу под крышкой на слабом огне в течение 15—20 минут.



Рагу овощное с мясом готово, приятного аппетита.



Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 794 | Рейтинг: 4.5/12







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа