Фото рецепт классического омлета с молоком и мукой 
 
 Омлет – это блюдо из яиц с добавлением различных продуктов. В классический омлет (основной) добавляется молоко и мука. Омлет может быть поджарен как с одной стороны, так и с обеих сторон. Так же в омлет может быть добавлена зелень, помидоры, бекон, болгарский перец и так далее.
  
 
 
 
 Порций: 1.
  Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты для классического омлета:  Яйца – 5 шт. Молоко – 100 мл. Мука – ½ столовой ложки. Соль – ½ чайной ложки. Масло подсолнечное.
 
 
 
 
 
 Рецепт омлета классического:
  В глубокую ёмкость разбить яйца.
  
 
 
 
 Добавить муку, молоко, соль и взбить венчиком или блендером. Так же можно отделить белок от желтка и взбить их отдельно, а потом соединить.
  
 
 
 
 На сковороду добавить подсолнечного масла, разогреть на среднем огне и влить получившуюся смесь.
  
 
 
 
 Накрыть крышкой.
  
 
 
 
 Омлет готовится около 10—15 минут.
  
 
 
 
 Переложите готовый омлет в тарелку и приятного аппетита.
  
 
 
 
 источник: http://www.vd-vd.ru/recepty/blyuda_iz_yaic/omlet_klassicheskii
  
		
	  |