КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Фото рецепт буженины в фольге с чесноком и шпиком
Фото рецепт буженины в фольге с чесноком и шпиком

Буженина – это цельный запечённый кусок мяса. Обычно используется свиной окорок без кости, так же для приготовления буженины можно использовать свиную корейку, шейку или другой цельный кусок мяса с костью или без. Этот рецепт отлично подойдёт для праздничного стола.



Ингредиенты для буженины в фольге:

Свинина корейка – 1 кг.
Чеснок – 2 зубчика.
Сало или шпик.
Соль.
Перец.
Фольга.



Рецепт буженины в фольге:

Свинину обмыть и очистить от плёнок и излишнего жира. Сделать надрезы, на всю глубину куска, как показано на фото.



Почистить чеснок. Нарезать чеснок и шпик маленькими кусочками.



В каждый надрез положить дольку чеснока и кусочек шпика, а так же смеси перца и соли на кончике ножа.



Кусок мяса натереть солью и перцем. После чего поставить на ночь в холодильник. Если нет времени, то можно дать мясу пропитаться в течение 2х часов.



Кусок завернуть в несколько слоёв фольги, лучше в 3—4 слоя, надрезами кверху. Заворачивать надо так, чтобы сок, выделяющийся во время запекания, не вытекал. Затем мясо положить на глубокий противень в духовку и запекать при температуре 170°C в течение 1,5—2 часов.



Блюдо лучше подавать холодным. Но можно есть и горячим. Буженина в фольге готова, приятного аппетита.



источник: vd-vd.ru
Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (07.11.2012)
Просмотров: 1526 | Рейтинг: 4.5/12








[ ]
Copyright MyCorp © 2024