DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Понедельник, 25.05.2020, 20:30
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Фото рецепт буженины в фольге с чесноком и шпиком
Фото рецепт буженины в фольге с чесноком и шпиком

Буженина – это цельный запечённый кусок мяса. Обычно используется свиной окорок без кости, так же для приготовления буженины можно использовать свиную корейку, шейку или другой цельный кусок мяса с костью или без. Этот рецепт отлично подойдёт для праздничного стола.



Ингредиенты для буженины в фольге:

Свинина корейка – 1 кг.
Чеснок – 2 зубчика.
Сало или шпик.
Соль.
Перец.
Фольга.



Рецепт буженины в фольге:

Свинину обмыть и очистить от плёнок и излишнего жира. Сделать надрезы, на всю глубину куска, как показано на фото.



Почистить чеснок. Нарезать чеснок и шпик маленькими кусочками.



В каждый надрез положить дольку чеснока и кусочек шпика, а так же смеси перца и соли на кончике ножа.



Кусок мяса натереть солью и перцем. После чего поставить на ночь в холодильник. Если нет времени, то можно дать мясу пропитаться в течение 2х часов.



Кусок завернуть в несколько слоёв фольги, лучше в 3—4 слоя, надрезами кверху. Заворачивать надо так, чтобы сок, выделяющийся во время запекания, не вытекал. Затем мясо положить на глубокий противень в духовку и запекать при температуре 170°C в течение 1,5—2 часов.



Блюдо лучше подавать холодным. Но можно есть и горячим. Буженина в фольге готова, приятного аппетита.



источник: vd-vd.ru
Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 1132 | Рейтинг: 4.5/12







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа