КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Баурсак (сдобные шарики)
Баурсак (сдобные шарики)



В посуду выпустить яйца, влить молоко, добавить масло, сахарный песок, соль, немного дрожжей (часто дрожжи совсем не кладутся) и все хорошо размешать до полного растворения сахара, соли и дрожжей. Затем ввести просеянную муку и замесить тесто. Оно должно быть мягче, чем тесто для домашней лапши. Взять тесто кусками по 100-150 г, раскатать их тонкими колбасками и мелко нарезать величиной с лесной орех. Затем погрузить в кипящее масло и, помешивая, обжарить до румяной корочки. 

Готовый баурсак положить в дуршлаг, дать стечь жиру, посыпать сахарной пудрой. Баурсак подается на стол холодным. Его хорошо брать в дорогу.

На 1 кг пшеничной муки: 10 яиц, 130-140 г молока, соль, 30-35 г сахарного песку, 30 г топленого масла, 5 г дрожжей, соль, 180-200 г для жарения.

Баурсак с катыком

Для этого баурсака готовят тесто дрожжевое, делают жгутики и нарезают шарики величиной с грецкий орех. Шарики жарятся во фритюре, затем их вынимают из жира и охлаждают. Шарики кладут в пиалу или глубокую тарелку, заливаются катыком подаются на стол.

Баурсак (тесто с печенью)

Ставится дрожжевое тесто. При замешивании в него кладется вареная печень (баур — это печень), пропущенная через мясорубку. Дают тесту подойти в течение 1—1,5 часа. Готовое тесто раскатывают жгутиками и нарезают шариками величиной с грецкий орех.

Готовые шарики жарят во фритюре и подают на стол с катыком.

На 650 г муки высшего сорта: 6-8 яиц, 150 г молока, 30 г сахара, 30 г топленого масла, 5 г дрожжей, соль по вкусу, 400 г вареной печени, 200-250 г масла для жаренья.


источник:http://www.skovorodnik.ru/national/tatar/31.php
Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (12.03.2012)
Просмотров: 1763 | Рейтинг: 4.3/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2024