Пошаговый фото-рецепт: Колбасные розы Требуемые ингредиенты:
Тесто слоеное без дрожжей — 500 грамм; Колбаса вареная — 300 грамм.
Рецепт приготовления
1. Берем слоеное тесто, размораживаем и раскатываем его. После чего режем на полоски по 2 см, вареную колбасу тонко нарезаем на половинки и аккуратно выкладываем на тесто.
2. Теперь сворачиваем тесто с колбасой как показано на картинке:
3. После того, как завернули тесто на 2 шаге, необходимо концы теста завернуть вниз, получилась розочка. Вот что получается:
4. Берем противень, кладем на него пару листов бумаги, после чего накладываем на бумагу наши колбасные розочки и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного вам чаепития!
Краткий состав готового блюда «Колбасные розы»
Источник: Блог о вкусной и здоровой пище.
|