КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы



Пошаговый фото-рецепт: Буженина домашняя



Необходимые ингредиенты:
Свежая, не замороженная свинина — 2 кг.
Чеснок — 1 шт.
1 упаковка майонеза;
немного горчицы;

Также нам понадобится фольга — несколько упаковок.




Рецепт приготовления

1. Берем фольгу, стелим на стол и кладем на неё наше мясо. 2. Чеснок очищаем, делим на зубчики, после чего режем их вдоль и шпигуем ими окорок, используя нож. Делаем это равномерно, как показано ниже:




3. Берем горчицу, майонез и соль, наносим на мясо и равномерно обмазываем.



4. Берем мясо и стараемся придать форму более компактную.



5. Посыпаем паприкой или перчим, но это необязательный шаг, его можно пропустить.



6. Мясо заворачиваем плотно — в несколько слоев, и кладем на противень, при этом не жалея фольгу. Если у противня глубокие края — это хорошо.



7. Противень с фольгой ставим в разогретую духовку на три с половиной — 4 часа:



8. Спустя 4 часа необходимо достать из духовки, достать из фольги, а также дать мясу немного остыть (5-10 минут).



9. Буженина готова! Режем её ломтями и подаем к столу:



Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Буженина домашняя»


Copyright MyCorp © 2025