DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Среда, 22.11.2017, 04:39
Пошаговый фото-рецепт: Буженина домашняя



Необходимые ингредиенты:
Свежая, не замороженная свинина — 2 кг.
Чеснок — 1 шт.
1 упаковка майонеза;
немного горчицы;

Также нам понадобится фольга — несколько упаковок.




Рецепт приготовления

1. Берем фольгу, стелим на стол и кладем на неё наше мясо. 2. Чеснок очищаем, делим на зубчики, после чего режем их вдоль и шпигуем ими окорок, используя нож. Делаем это равномерно, как показано ниже:




3. Берем горчицу, майонез и соль, наносим на мясо и равномерно обмазываем.



4. Берем мясо и стараемся придать форму более компактную.



5. Посыпаем паприкой или перчим, но это необязательный шаг, его можно пропустить.



6. Мясо заворачиваем плотно — в несколько слоев, и кладем на противень, при этом не жалея фольгу. Если у противня глубокие края — это хорошо.



7. Противень с фольгой ставим в разогретую духовку на три с половиной — 4 часа:



8. Спустя 4 часа необходимо достать из духовки, достать из фольги, а также дать мясу немного остыть (5-10 минут).



9. Буженина готова! Режем её ломтями и подаем к столу:



Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Буженина домашняя»








загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа