КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы



Пирог с грушами "под шапкой"

Груши - это, по-моему, кусочек рая! Ароматные, сочные, душистые... В них нет приторности - они искренние и какие-то честные, они простодушные и открытые, они доброжелательные и богатые. Пирог с ними - это райская пища, точно вам говорю. я ведь пробовала.

Постарайтесь выбрать не мягкие плоды для этого рецепта - нужно, чтобы дольки груш держали форму. Лучше, если они будут чуть твердыми - сок скорее всего останется в них, и пирог получится особенно вкусным.



Ингредиенты:

2-3 груши;

2 яйца;

60 г сливочного масла;

100 г муки;

60 г сахара;

соль.



Мороженое сливочное масло рубим на мелкие кусочки - я делаю это либо с помощью кухонного комбайна, либо крупной терки. Комбайн проще - руки не мерзнут, терка - как-то душевнее, кусочки получаются все же мельче, аккуратнее.

Добавляем 2 желтка, соль и муку - должно получиться тесто-крошка. Его высыпаем в форму и пальчиками аккуратно и равномерно распределяем, не забывая "поднять" небольшие бортики.


Груши очищаем, режем на дольки и выкладываем в форму. Мне нравится, когда они ровненько и красиво ложатся по кругу, однако, не расстраивайтесь, если именно так не получится - моя мама просто резала все на кубики и засыпала в форму: под "шапкой" грушевая "прическа" не видна.



Два белка взбиваем миксером, добавляем сахар, выкладываем поверх груш и ставим в духовку - температура не больше 160 градусов, время выпекания - около получаса: "шапка" должна хорошо зарумяниться, тесто приобрести пропеченный вид.

Кушать лучше в остывшем вид - теплое тесто будет ломаться и сыпаться.


Приятного аппетита!

Copyright MyCorp © 2024