КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы



Печенье из творога и сметаны

Не знаю, что меня привлекает в этом рецепте больше - возможность попробовать несладкое творожное тесто или шанс порадоваться вот таким красивым румяным треугольничкам? Пока не определилась. Но готовить буду точно! Рецептом делится Магия легкости.




Ингредиенты:

1,75 стакана муки;

7 ст. ложек маргарина,

100 г творога;

2 ст. л. сметаны;

1 яйцо;

1 ст. л. сахарного песка;

1 щепотка соды;

2 щепотки соли.

1 ст. л. маргарина для смазывания противня.


Размягченный маргарин хорошо перемешивают с творогом, добавляют сметану, яйцо, соду, муку и замешивают тесто. Раскатывают тесто в пласт толщиной 3 мм, вырезают из него круглой выемкой печенье, посыпают его сахарным песком. Изделия складывают пополам, два раза и слегка обжимают края и кладут на смазанный жиром противень. Выпекают печенье из творога и сметаны в духовке при температуре 180ºС-200ºС 10—12 мин.
Copyright MyCorp © 2022