DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Пятница, 15.12.2017, 13:20
Искушение Янссона

Откуда такое название? Есть несколько версий. Существует быль,что эту запеканку придумал большой гурман и оперный певец- Пелле Янссон (IXX-XX вв). А еще есть история про Эрика Янссона, шведского проповедника. Несмотря на строгое вегетарианство, Янссон поддался соблазну и насладился этим блюдом...



Ингредиенты:

картофель;

лук;

филе анчоусов(килечки пряного посола;

жирные сливки;

немного сливочного масла;

панировочные сухари.


Форму для запекания слегка смажем маслом. Лук нарезаем тонкими кольцами и томим на сковороде до прозрачности. Картофель нарезаем не очень крупной соломкой.


Начинаем формировать слои. На дно укладываем слой картофеля, затем слой лука ,слой филе рыбки (мне по вкусу,когда рыбки побольше) и так далее. Верхним слоем должен быть картофель. Перчим черным перчиком и заливаем сливками, посыпаем сухарями, кладем несколько маленьких кусочков сливочного масла.


Запекаем в духовке до готовности картофеля.


Приятного аппетита!







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа