КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Запекание в фольге. Заворачиваем продукт правильно
Запекание в фольге. Заворачиваем продукт правильно

Запекание – один из древнейших и в то же время изысканных методов



приготовления пищи. Оно позволяет сделать блюдо мягким, сочным и ароматным, без лишнего жира. Благодаря запеканию роль повара исполняет само тепло – жар, а от вас требуется лишь предварительно правильно подготовить продукт и герметично завернуть его в алюминиевую пищевую фольгу. Ну и, естественно, подать невероятно вкусное блюдо на стол.

Именно от подготовительного этапа зависит весь результат. Особую роль здесь играет герметичное завертывание в фольгу, потому что вся суть запекания сводится к тому, что продукт готовится в собственном соку. Именно поэтому не требуется добавлять дополнительный жир (масло), а потери пищевых свойств минимальны. В противном случае вытекание сока сделает продукт жестким или совсем приведет к его порче.

Как же правильно заворачивать сам продукт в пищевую фольгу?

Все сводится к тому, что надо сделать герметичный пакет. Для этого на одну половины фольги кладем наш предварительно подготовленный продукт, а другой половиной накрываем его сверху. Свободные края, что образовались сверху и по бокам, несколько раз складываем так, чтобы получился герметичный шов, начиная с самого длинного (как правило, верхний шов). После этого, образовавшийся пакет, аккуратно обжимаем по форме продукта и кладем в духовку или на сковороду, во втором варианте еще накрывая крышкой, и запекаем до готовности.

Кстати, обворачивать продукт нужно именно в блестящую сторону фольги (вторая сторона – матовая), что ускорит процесс приготовления блюда.



В запекании многое зависит также и от качества самой фольги. Она не должна быть тонкой, так как легко может разорваться и налипнуть на блюдо, а снимать ее не очень приятно. На полках наших магазинов преимущественно представлена фольга для запекания толщиной 8-9 микромиллиметров. Такую фольгу считают тонкой и рекомендуют складывать в два слоя при запекании. Решить проблему поможет пищевая фольга от ТМ «Мелочи Жизни». Ее толщина составляет гарантированных 11 мкм, что на 20% больше чем у других торговых марок. Именно такую фольгу можно использовать в один слой.

Кроме того, фольга для запекания ТМ «Мелочи Жизни» – единственная фольга в Украине, которая производиться по технологии «тиснение в виде соты». Это значит, что на ней вытесняются специальные формы в виде соты, что также увеличивает прочность алюминиевого полотна и позволяет избежать случайных разрывов. Заворачивая продукт в такую фольгу, вам остается следить лишь за временем приготовления блюда.

Стоит отметить, что пищевую фольгу вы можете использовать не только для запекания мяса, рыбы, цыпленка, овощей или фруктов, но и для их хранения. Это позволит более длительный период сохранять их свежими, а также не даст пропитаться запахом других блюд.

В последнее время многие компании начали сильно экономить и предоставляют покупателю очень тонкую фольгу и меньше по длине, чем указано на упаковке, ведь трудно это проверить.

ТМ «Мелочи Жизни» дорожит репутацией и ценит своих потребителей, поэтому гарантирует длину и толщину своей фольги, о чем сообщается на тубусе цветной печатью с логотипом «Мелочи Жизни».

Используйте качественную продукцию! И пусть ваш стол будет всегда богатым и полезным!

Читайте также:


Судак с картофелем в фольге
Кижуч, запечённый в фольге
Фото рецепт картофеля запеченного в духовке в фольге
Свинина в фольге с сыром (фото-рецепт)
Осенний праздник в школе - Осенняя катавасия
Как приготовить треску в духовке?

Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (15.02.2012)
Просмотров: 1914 | Рейтинг: 3.2/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2024