КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Сладости из творога
Сладости из творога

Вареники ленивые

150 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 500 гр., 3 яйца, 150 гр. панировочных сухарей, 1 чайн.ложка соли, 4 стол.ложки сахара.

Растереть творог с растопленым сливочным маслом, с желтками, мукой, взитыми белками до получения густой массы, добавить соль. Эту массу выложить на доску, посыпаную панировочными сухарями. Свернуть из массы колбаски толшиной 8 см, нарезать кружочками толщиной 2 см. Сварить кружочки в подсоленной воде.

Рецепт прислала Арина.

Пончики из творога 2

500 гр. творога, 5 яиц, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1/2 пачки маргарина, 1/4 чайной ложки
соли, чуть соды и лимонной кислоты. Перемешать все компоненты. Жарить в кипящем масле в неглубокой кастрюльке.

Рецепт прислал Сергей Черняков - raina@bds.ru

Пончики из творога 3

500 гр. муки, 50 гр. сахара, 1-2 яйца, 250 гр. творога, 1/2 стол.ложки молока, молотые орехи, сода, уксус, сахарная пудра, соль.

Сахар, щепотку соли и яйца взбейте в пену. Творог протрите через сито и разотрите с молоком. Все смешайте, добавьте просеянную муку, соду, погашенную уксусом, орехи (дробленые) и замесите тесто. Набирайте тесто столовой ложкой и опускайте в кипящее масло. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

Рецепт прислала Настя - lukin@mail.tomsknet.ru

Пончики из творога

250 гр. творога, 2 яйца, 2 стол.ложки сахара, 5-6 стол.ложек муки, 1/2 чайн.ложки соды (погасить). Все смешать, посолить. Выпекать в подсолнечном масле.

Рецепт прислала Капа.


Пончики творожные

200 гр. творога, 3 яйца, 3 стол.ложки сахара, половину чайн.ложки соды, 5 стол.ложек муки (можно чуть больше), соли - на кончике ножа.

Замешать тесто, скатать шарики 50-70 гр., кидать в кипящий жир. Обжарить до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.

Рецепт прислала Ленка


Творожники домашние

Около 250-300 грамм творога смешать с 1 яйцом, щепоткой соли. Добавить 2 столовые ложки манной крупы и примерно такое же количество муки (лучше серой), чтобы тесто получилось, как мягкая глина. На посыпанной мукой доске сформировать "валик" диаметром 5-6 см и разрезать поперек на части толщиной в 2 пальца. Обвалять каждый творожник в муке и поджарить на сковороде или, смазав сверху сметаной, запечь в духовке. Подавать со сметаной, медом или зеленью. Если творог слишком влажный, то его нужно отпрессовать, иначе в тесто придется добавлять лишнее яйцо и много муки, что значительно испортит вкус творожников, но главное - сделает их чрезвычайно тяжелой едой.

Рецепт предоставила Любовь Викторовна.


Творожно-сырные шарики

Творог растереть с мягким сливочным маслом и тертым сыром. Добавить соль, перец. Скатать шарики величиной с крупный грецкий орех и обвалять в ржаных сухарях или толченых орехах. При приготовлении этого блюда, калорийного и красивого, обязательно надо учитывать, что творог по вкусу подходит не к каждому сыру. Эту задачу можно решить только экспериментальным путем, индивидуально.

Рецепт предоставила Любовь Викторовна.


Творожные пончики

250 гр. творога, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, ванилин, 1/2 чайн.ложки соды, гашеной уксусом, соль, мука, растительное масло для выпекания.

Творог смешать с яйцом, сахаром, солью, ванилином. Погасить соду уксусом и вылить в творог. Добавить муку, но чтобы тесто было не очень крутым. В глубокую миску налить растительное масло, подогреть на сильном огне. Творожное тесто мокрыми руками (чтобы тесто не липло к рукам) раскатать в шарики и выпекать до золотистой корочки, время от времени переворачивая. Выложить в блюдо, застланное салфеткой, чтобы пончики не были сильно жирными. Можно подавать со сметаной.

Рецепт прислала Бабенко Олеся - lesyas@fs.vl.ru


Творожные шарики

2 пачки творога, 3-4 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1 чайн.ложка соды.

В такой последовательности замесить тесто. В какую-нибудь достаточно глубокую, но не большую кастрюльку залить подсолнечное масло (сантиметрика 4-5), это масло довести практически до кипения, затем убавить, чтобы не подгорело. На стол насыпаете муки, чайной ложечкой берете тесто и раскладываете по муке, затем делаете из них шарики (не сильно большие) и понемногу засыпаете в кастрпюльку с уже растопленным маслом. Желательно эти шарики помешивать, иначе подгорят.

Рецепт прислала Лилиана - SiyfetdinovaLG@ic.bashedu.ru


Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (29.09.2012)
Просмотров: 3019 | Рейтинг: 2.3/32








[ ]
Copyright MyCorp © 2024