КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Рецепт изысканного итальянского десерта Тирамису (Tiramisu).

Могу поспорить на что угодно, что во всем мире нет ни одного человека, который пробовал тирамису и не был готов облизать тарелку – так это невероятно вкусно.

Тирамису – настоящий итальянский десерт. Нежный, страстный и ароматный, как сама любовь. Недаром тирамису считают возбуждающим лакомством (из-за сочетания кофе и шоколада). Вельможи ели тирамису перед любовными свиданиями и поэтому этот десерт и получил такое название.

Совершенно бесполезно объяснять что такое тирамису. Это что-то совершенно воздушное и невесомое. Что-то что нельзя просто попробовать. Это просто нежнейшее "нечто”.

Итак, для довольно большого Тирамису нам понадобится:
6 больших яиц
1 стакан сахара
2 чашки эспрессо или очень крепкого кофе, охлажденного.
4 столовые ложки рома. Можно заменить на коньяк или брэнди.
500 грамм сливочного сыра Маскарпоне
2-3 стакана жирных сливок для взбивания
около 40 штук печенья Савоярди (можно несколько видов)
большая плитка шоколада

Отделите желтки от белков.



Смешайте желтки с сахаром.



Взбивайте желтки с сахаром до тех пор, пока масса не приобретет густую нежную консистенцию и не станет светло-желтого цвета. Сахар должен практически полностью раствориться. Сам процесс займет около 5 минут. Но можно делать это и подольше – масса лучше взобьется и станет пышной.



Добавьте 2 столовые ложки кофе, ром и снова перемешайте. Яично-сахарная масса станет чуть темнее по цвету.



Этот шаг вовсе не обязателен, но желателен: добавит дополнительный хруст к вашему тирамису. Просто поместите половину Савоярди на противень и подержите 3-4 минуты в духовке, разогретой до 200 градусов. Смысл этого шага в том, что нижний слой тирамису будет более хрустящим и плотным. Если вы хотите, чтобы ваш тирамису был мягкий – то смело пропускайте этот шаг:)



Следующим шагом – поместите сыр маскарпоне в большую емкость.



Следующий этап приготовления самого восхитительного тирамису в мире очень важен и от него полностью зависит, будет ли ваш тирамису просто хорошим, или он будет идеальным. Я, обычно, взбиваю сыр маскарпоне до абсолютной мягкости и однородной консистенции. Некоторые предпочитают просто перемешать его с остальными ингредиентами, и это не самый лучший вариант.



Смешайте взбитый маскарпоне со взбитой яичной массой и взбивайте еще несколько минут.



Взбивайте только охлажденные сливки. Они должны быть достаточно холодными и достаточно жирными, чтобы ваш тирамису достиг высшей точки идеала:) Можно даже подержать в холодильнике емкость, в которой вы будете взбивать сливки. Взбивайте до тех пор пока они не образуются стойкие пики. Но не переусердствуйте – иначе сливки просто разойдутся на воду и масло. Тогда смело берите новую порцию, а эту отправляйте в мусорное ведро.



Затем перемешайте взбитые сливки и смесь из маскарпоне и яичных желтков.



Медленно и аккуратно перемешивайте. Лучше использовать деревянную ложку. Перемешивайте в одном направлении.



Выложите первый слой савоярди на блюдо, которые вы будете использовать для тирамису. Используйте те, которые вы немного подрумянили в духовке. Полностью опустите каждое печенье в охлажденный кофе и разложите на блюдо. Поместите примерно половину взбитой сырно-сливочно-яичной массы и тщательно распределите по всем печеньям.



Повторите то же самое со следующим слоем.





Хорошенько распределите сырную массу.



Возьмите терку и натрите большой кусок шоколада. Вместо шоколада можно использовать обычный какао-порошок. В таком случае им удобней всего посыпать тирамису через небольшой сито. Но с шоколадом намного вкуснее. 





Оберните емкость с тирамису пищевой пленкой. Поместите в холодильник минимум на 8 часов. Лучше на ночь.



Вуаля! Вкуснее десерта вы еще не пробовали

Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (08.09.2012)
Просмотров: 1415 | Рейтинг: 5.0/1








[ ]
Copyright MyCorp © 2023