КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Как жарить рыбу на сковороде
Как жарить рыбу на сковороде



Для того чтобы пожарить рыбу на сковороде, ее следует разделать. Вначале очищаем ее от чешуи, обрезаем плавники, омываем ее, разрезаем (потрошим) брюшко, убираем кишки и жабры. Хорошо промываем рыбу под проточной водой и нарезаем ее на порционные куски, и подсаливаем (можно поперчить) ее. Панируем каждый кусочек в муке, сухарях или кляре.

Выкладываем рыбу для жарения на горячую сковороду на 1.5-3 см покрытую растительным маслом. Это необходимо для того чтобы рыба сразу же начала покрываться золотистой, хрустящей корочкой. Обжариваем рыбу с обеих сторон. Жарение с каждой стороны занимает 5-7 минут, если же рыба маленьких размеров – 2-4 минуты. Особое внимание уделяем прожариванию рыбной головы.

После снятия рыбы со сковороды, выкладываем ее на пергамент или бумажные полотенца, для удаления лишнего жира. Некоторые сорта рыбы слишком сладкие, поэтому их желательно перед жарением взбрызнуть лимонным соком.

Модно рыбу слегка промариновать перед жарением. Для этого порционные куски рыбы присаливаем, приперчиваем, взбрызгиваем лимонным соком или раствором лимонной кислоты, складываем в миску и поливаем белым вином (можно посыпать зеленью). Ставим емкость с рыбой в холодильник на 2-3 часа. Затем, обсушиваем рыбу салфеткой и обжариваем ее обычным образом на раскаленной сковороде, в большом количестве масла.


Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (10.02.2012)
Просмотров: 3032 | Рейтинг: 4.5/12








[ ]
Copyright MyCorp © 2024