DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Четверг, 19.10.2017, 15:37
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Как тушить печень
Как тушить печень



Печень подходит для приготовления различных блюд, начиная от обычных салатов до запеканок. Но на этой странице, я хочу написать, как тушить печень с овощами. И так.

Нам понадобиться:

10 больших картофелин, полкилограмма свиной печени, 2 морковки, одна луковица, 2 помидора, лавровый лист, стакан бульона, перце и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель промываем , чистим и режем на кусочки. Лук и помидоры промываем, и мелко шинкуем. Морковь очищаем, и трем на крупной терке.

Свиную печень промываем в воде, вырезаем все желчные протоки, чтобы продукт не был горьким. Затем режем крупными кусками, укладываем в посуду. Заливаем растительным маслом, и обжариваем до полуготовности.

Перекладываем печень в глиняный горшочек, добавляем туда картофель, помидоры, лук, морковь. Кладем соль, лавровый лист, перец и заливаем бульоном. Ставим горшочек в духовку, и держим в течение 20 минут.

Готовое блюдо, перекладываем в тарелки, и подаем к столу. Приятного аппетита.


источник: vkusneda.ru
Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 1527 | Рейтинг: 3.9/14







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа