Фото рецепт гуляша из свинины, гуляш из свинины с томатной пастой и луком - Блюда | Готовим вместе - Каталог статей - Woman.BezDoz.Ru

DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Woman.BezDoz.Ru
Беременность
Как похудеть
Мое здоровье
Мое лицо
Мода
Отдых, Хобби и Развлечения
Блюда | Готовим вместе
Про детей
Растения
Рукоделие
Девушкам и женщинам
Прически и Стрижки
Домохозяйка

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Воскресенье, 11.12.2016, 01:20
Главная » Статьи » Блюда | Готовим вместе

Фото рецепт гуляша из свинины, гуляш из свинины с томатной пастой и луком
Фото рецепт гуляша из свинины, гуляш из свинины с томатной пастой и луком

Гуляш не обязательно может быть из свинины, можно использовать говядину, баранину или даже курицу. Гуляш по этому рецепту получается очень нежным, сочным, с насыщенным вкусом. Очень хорошо сочетается с гречкой, рисом, макаронными изделиями.



Порций: 4.

Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты для гуляша:

Свинина мякоть – 500 гр.
Лук – 2 среднего размера.
Томатная паста – 1 столовая ложка.
Куриный или свиной бульонный кубик – 1 шт.
Подсолнечное масло.



Рецепт приготовления гуляша из свинины:

Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Мелко нарезать поперёк волокон кусочками 1×3 см.



На раскалённую сковороду налить подсолнечное масло и обжарить мясо на сильном огне в течение 2—3 минут до появления золотистой корочки. Мяса на сковороде должно быть столько, чтобы оно лежало в один слой, а между кусочками было небольшое расстояние. Если не получается разместить всё мясо таким образом на сковороде, то нужно его разделить, и обжарить в несколько приёмов. Желательно чтобы сковорода была с толстым дном. Всё это нужно для того, чтобы мясо не дало сок при обжаривании, получилось нежное и сочное.


При таком обжаривании будет много брызг, поэтому рекомендую использовать защитную крышку от брызг.



Лук мелко порезать.



Убавить огонь до среднего и добавить в мясо порезанный лук.



После того как лук станет прозрачным:



Развести в стакане кипятка бульон.



Залить мясо бульоном.



Накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне в течение часа.



По мере выкипания жидкости, подливать кипяток (сырой холодной водой можно испортить вкус блюда).

За пять минут до готовности посолить, добавить томатную пасту и хорошо перемешать.



Накрыть крышкой и тушить оставшиеся 5 минут. Гуляш из свинины готов, приятного аппетита. Блюдо хорошо сочетается с гречневой и рисовой кашей. 

Категория: Блюда | Готовим вместе | Посмотреть свежее
Просмотров: 700 | Рейтинг: 4.2/6







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа