КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы




Как тушить индейку
Как тушить индейку



Для приготовления тушеной индейки понадобятся следующие ингредиенты: 1-1.5кг филе охлажденной или парной индейки, 3-4 головки репчатого лука, 2 крупные моркови, 1 крупный перец-паприка, 100-150г майонеза, 2-3 крупных зубка чеснока, 2 столовые ложки маргарина или рафинированного масла, 2-3 веточки петрушки, 1 веточка розмарина, 2 веточки базилика, 1 веточка укропа, перец черный молотый и соль – по вкусу.

Нарезаем филе индейки на крупные порционные куски. Лук морковь и перец-паприку очищаем, обмываем и нарезаем (лук и перец – кольцами, морковь натираем на терке). Чеснок очищаем, обмываем и пропускаем через чесночницу. Зелень промываем, просушиваем и мелко рубим.

Выкладываем индейку в глубокую, разогретую сковороду с маргарином или маслом. Слегка обжариваем (до образования слабо золотистого цвета), выкладываем лук, перец-паприку и лук. Припускаем овощи с мясом. Добавляем 250г воды и тушим на маленьком огне 20 минут. Затем добавляем зелень, майонез, чеснок, молотый черный перец и соль. Продолжаем тушить 3-5 минут.

Подаем тушеную индейку с гарниром из риса, рассыпчатой гречневой каши или пюре и соуса «Паприка» или любого другого белого соуса, даже можно использовать грибной соус. Также можно подать с картошкой. Прочитать, как приготовить картошку в микроволновке можете на сайте http://kroshi.ru.



Категория: Блюда | Готовим вместе | Добавил: aist007 (10.02.2012)
Просмотров: 4581 | Рейтинг: 3.4/10








[ ]
Copyright MyCorp © 2024