КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы



Конусы из слоёного теста с креветками

Слоеное тесто - моя любовь навсегда. Миллионы идей, тысячи способов исполнения, сотни вариаций, но в главной роли всегда оно - вкусное, простое, удобное, покупное слоеное тесто!

Очередная идея найдена на форуме Избушка.



Ингредиенты:

1 ст. ложка сливочного масла;

2 луковички шалотт или 1/2 обычной луковицы, порезать мелко;

500 г креветок очищенных и порезанных;

2 ст. ложки белого вина;

1 ст. ложка эстрагона (tarragon, тархун), порезать мелко;

соль, перец, чеснок (пару зубков);

1 упаковка слоёного теста, разморозить;

немного муки;

1 яйцо;

1 ст. ложка молока или воды;

бумага для выпечки или силиконовый коврик.


Температура духовки - 200 С.


Поджарить лук на масле пару минут, добавить чеснок, перемешать и убрать с огня остывать. Смешать креветки, вино, эстрагон, соль, перец и остывший лук.


Раскатать слоёное тесто 30x30 см, разрезать на 4 полоски вдоль и 3 полоски поперёк, получилось 12 прямоугольников. Каждый прямоугольник разрезать наискось на 2 треугольника.

Положить немного креветок в центр и завернуть 2 хвостика по очереди чтобы получился конус. Выложить на лист с пекарской бумагой. (В этом виде их можно заморозить на листе и потом переложить в пакет для морозилки. Перед выпечкой не нужно размораживать просто мазать яйцом и печь).


Взбить яйцо с молоком и помазать все конусы перед выпечкой.


Выпекать 18-20 минут.

Copyright MyCorp © 2024