DirectAdvert

Меню

Vkontakte

Гнездо.ру

BezDoz.Ru

Штучки

Главная



| RSS


Woman.BezDoz.Ru


Пятница, 15.12.2017, 13:22
Как тушить квашеную капусту



Для тушения квашеной капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: филе курицы – 500-600г, квашеная капуста – 700-800г, томатная паста – 3-4 столовые ложки, репчатый лук – 200г, перец черный молотый, сахар и соль – по вкусу, растительное масло или шпик - для жарения.

Куриное филе обмываем и нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем, обмываем и нарезаем тонкими полукольцами. Шпик нарезаем тонкой соломкой. Квашеную капусту откидываем на дуршлаг и даем стечь рассолу. Даже если капуста немного кисловата, не стоит промывать ее под водой, иначе она теряет из своего состава - до 50% витамина С.

Выкладываем шпик (или растительное масло) в плоскодонный казан и слегка обжариваем его, добавляем подготовленный лук и доводим его до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанное филе и обжариваем его. После того, как филе подрумянится – кладем квашеную капусту. Постоянно помешиваем ее и обжариваем до золотистого цвета, добавляем в сковороду томат-пасту, соль, сахар, молотый перец и тушим ее 5-10 минут.

Выкладываем тушеную капусту в блюдо и подаем к столу. Для тех, кто не любит томатную пасту, можно использовать сливки или сметану для тушения.







загрузка...
Свежие статьи

Добавить на Яндекс
BezDoz.Ru - это множество статей и советов на тему красоты и здоровья.

добавить на Яндекс

LadyCash
Что-то интересное, уже грузится...

Красота и здоровье

MarketGid

Приправа