Регистрация в KOK PLAY |
|
Официальные сайты |
kok-chain.io
apps.kok-play.xyz
themedium.io
Развернуть
http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.
С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/
Адрес офиса
MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층
https://themedium.io/contact
---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.
Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea
На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워
Google Maps
Видео Google Maps
|
Основатели |
|
Планы |
|
|
|
|
Как тушить квашеную капусту
Для тушения квашеной капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: филе курицы – 500-600г, квашеная капуста – 700-800г, томатная паста – 3-4 столовые ложки, репчатый лук – 200г, перец черный молотый, сахар и соль – по вкусу, растительное масло или шпик - для жарения.
Куриное филе обмываем и нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем, обмываем и нарезаем тонкими полукольцами. Шпик нарезаем тонкой соломкой. Квашеную капусту откидываем на дуршлаг и даем стечь рассолу. Даже если капуста немного кисловата, не стоит промывать ее под водой, иначе она теряет из своего состава - до 50% витамина С.
Выкладываем шпик (или растительное масло) в плоскодонный казан и слегка обжариваем его, добавляем подготовленный лук и доводим его до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанное филе и обжариваем его. После того, как филе подрумянится – кладем квашеную капусту. Постоянно помешиваем ее и обжариваем до золотистого цвета, добавляем в сковороду томат-пасту, соль, сахар, молотый перец и тушим ее 5-10 минут.
Выкладываем тушеную капусту в блюдо и подаем к столу. Для тех, кто не любит томатную пасту, можно использовать сливки или сметану для тушения.
|
|