КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы



Как тушить квашеную капусту



Для тушения квашеной капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: филе курицы – 500-600г, квашеная капуста – 700-800г, томатная паста – 3-4 столовые ложки, репчатый лук – 200г, перец черный молотый, сахар и соль – по вкусу, растительное масло или шпик - для жарения.

Куриное филе обмываем и нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем, обмываем и нарезаем тонкими полукольцами. Шпик нарезаем тонкой соломкой. Квашеную капусту откидываем на дуршлаг и даем стечь рассолу. Даже если капуста немного кисловата, не стоит промывать ее под водой, иначе она теряет из своего состава - до 50% витамина С.

Выкладываем шпик (или растительное масло) в плоскодонный казан и слегка обжариваем его, добавляем подготовленный лук и доводим его до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанное филе и обжариваем его. После того, как филе подрумянится – кладем квашеную капусту. Постоянно помешиваем ее и обжариваем до золотистого цвета, добавляем в сковороду томат-пасту, соль, сахар, молотый перец и тушим ее 5-10 минут.

Выкладываем тушеную капусту в блюдо и подаем к столу. Для тех, кто не любит томатную пасту, можно использовать сливки или сметану для тушения.

Copyright MyCorp © 2024