КОК ПЛЕЙ код рекомендателя: omosqnid | KOK Play introducer code: omosqnid
Регистрация в KOK PLAY

Меню сайта
Почему KOK PLAY?
Поддержка членов правительства Южной Кореи

Добыча криптовалюты

Основатели успешные и знаменитые люди

За монету компании можно расплатиться в платежных терминалах

Удостоена награды от Министерства Торговли и Промышленности

Компанию освещают серьезные Финансовые СМИ

Компания продвигается в трендовых направлениях: приложение в телефоне, майнинг и блокчейн, онлайн игры, виртуальная реальность

Компания разместила свою игру в глобальной платформе Steam

Деньги 100% возвратные в случае расторжения сотрудничества

Слияние с Medium Foundation компанией которая занимается передачей данных и транзакций на Китайских и Корейских банках.

Премия "Blockchain Awards 2021"

Выставка NFT в Пусане

Монета компании торгуется на 5 биржах

ТОП 250 среди 16 000 известных криптовалют



Официальные сайты
kok-chain.io

apps.kok-play.xyz

themedium.io

Развернуть

http://kok-chain.io/ - указан на коинмаркете в качестве технического сайта, с описанием технологии Кок.

С апреля 2021г владельцем кок плей является компания Медиум, вот ее сайт кокнретно c разделом кок плей. Это и есть офиц сайт компании
https://themedium.io/

 

Адрес офиса

MEDIUM B1, 2F, 3F, 4F, 211 Hakdong-ro,
Gangnam-gu, Seoul, Korea
서울 강남구 학동로 211, 지하 1층, 2층, 3층 4층

https://themedium.io/contact

---------------------------------------
Старый адрес основания компании KOK PLAY, уже история.

Адрес офиса: 12, Seolleung-ro 99-gil, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea


На Корейском: 강남구 선릉로99길 12 모노타워

Google Maps

Видео Google Maps

Контакты
Статьи
Блокчейн это
КОК на Биржах












Масштаб


Развернуть


MagiaX в приложение KOK PLAY







Основатели
Планы



Бризоль из горбуши



Ингредиенты для 4-х порций:
Филе горбуши – 4 кусочка по 100 гр.
Яйцо – 4шт.
Мука – 20 гр.
Соль – 5 гр.
масло растительное – 70 гр.


Из посуды потребуется сковорода, диаметр которой составляет от 10 до 15 сантиметров.


Рецепт приготовления

Для бризоли отлично подойдет мясо из хвостовой части рыбы. Итак, рыбу порезать на кусочки, которые следует посолить.
В миске взбить вилкой сырое яйцо. Сковороду маслом поставить на огонь, пусть нагревается. Кусочки рыбы хорошо обваляйте в муке и окуните в миску с яйцом. Нужно несколько раз повернуть кусочек в яйце, чтобы оно полностью покрывало поверхность рыбы. Далее кусочек следует выложить на сковороду и сверху полить взбитым яйцом. Обжаривать нужно каждую сторону в среднем по четыре минуты.

Приготовленную рыбу выложить на тарелку. А сковороду нужно протереть бумажной салфеткой и повторить весь процесс для каждого кусочка.


Copyright MyCorp © 2024